华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 24小时 >

股市很诚实,诚实都不可怕,可怕的是不诚实,比如房价。1、怎么

时间:2018-10-11 14:00   来源:huanan   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

股市很诚实,诚实都不可怕,可怕的是不诚实,比如房价。
1、怎么判断房价走势?唯一可靠的指标就是地产公司的股价。2018年6月7日,碧桂园的股价是17港元,现在是7.94港元,跌了一半多。当然,你可以理解为全中国只有碧桂园的房子不好卖。
2、房价为什么不诚实?因为房子不能在统一的自由市场上交易,交易都需要严格的登记,各个地方甚至每次交易的信息都是分散的。所以你不可能从房价看房价。

6、有人看到万科近期买了很多地,就默认房价有保障了。这是很幼稚的看法。万科不是买地那些人的万科,而老板当家的大地产商近期都不怎么买地了。
8、地震的时候,咱们能不能先不急着讨论"中国好声音"的决赛结果呢? 手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:房价(9)港元(31)都不(20)

更多相关资讯