华南新闻门户,华南百事通

您身边的知天下窗口

您现在的位置是:百事通 > 社奇尚娱 >

流产后多久来月经:大约1个月月经来潮

时间:2019-02-11 14:29   来源:华南新闻   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

流产后多久来月经:大约1个月月经来潮

人流后多久来月经?人流后大约1个月会来月经。做完人流后,由于体内激素迅速撤退,正常月经会受到影响。一般来说,术后卵巢可在22天内恢复排卵功能,1个月左右月经来潮。但是也有少数女性在人流后出现经期延长、周期长短不一、闭经等月经失调现象。

流产后多久来月经:大约1个月月经来潮

人流后月经的情况,根据怀孕时间以及个人体质不同,时间也会不一样的。人流后月经量少等症状一般在2-3个月后有所改善。如果人流后月经不调持续时间长,或者超过50天还没有来月经,就要及时到医院检查。另外,人流后如出现发热、疼痛、白带量多且有异味等应警惕是否术后感染,如盆腔炎、附件炎。

流产后来经的情况,根据怀孕的时间还有不同的个人体质,时间是会不一样的。经量少等症状一般会在2至3个月后得到改善。如果月经不调出的时间持续变长,甚至50天之后还没有来经,女性们就要赶紧到医院进行系统检查了。

人流后一般1个月来月经,那么,人流后多久来月经正常?正常月经周期的判断,除了没有明显疼痛外,均不离“期、量、色、质”四个字。

1、期:指的是周期和经期。从月经来潮的第1天到下次月经的第1天之间的这段时期,叫周期。标准28-30天为一周期,提前或推迟不超过1周为正常。经期一般3-7天。

2、量:正常一个月经周期的月经量30-80ml。按照市面普通卫生巾标准,一张月经浸透10-15ml。粗略地计算,月经期要2-3张卫生巾浸透才算最基本量,少于这个量为月经量少;超过20张则为月经量多。

3、色:正常的月经为鲜红色。

4、质:月经以不稀不稠,无血块为正常。

如果既往月经比较规律,但在人工流产后却出现了连续3个月或3个月以上没来月经,而性腺轴内分泌功能检查又正常的话,通常考虑为继发性闭经。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:huananxinwen)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:健康常识(336)女性健康(62)

更多相关资讯