华南新闻门户,华南百事通

您身边的知天下窗口

您现在的位置是:百事通 > 社奇尚娱 >

多功能雪纺短裤这样搭配上衣让夏天充满魅力

时间:2019-04-13 08:40   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

【多功能雪纺短裤这样搭配上衣让夏天充满魅力】这款雪纺短裤和牛仔的中规中矩不同,雪纺短裤可以有很多的花样,比如荷叶边雪纺短裤。能把不规则演绎的如此完美也只有雪纺最有底气。多功能雪纺短裤给你多种选择的单品,雪纺短裤的搭配怎能轻易言败?

印花雪纺背带裙

多功能雪纺短裤这样搭配上衣让夏天充满魅力

还有一种休闲的感觉,是印花背带裙,仿佛穿梭了岁月,回到校园里的时光,纵然不再青春,却依然可以享有这份美好。学院气息的印花裙,对花色好像没什么好挑剔的,深邃或灵动都不是问题。

雪纺百褶阔腿裤

多功能雪纺短裤这样搭配上衣让夏天充满魅力

既然要贴上多功能的标签,那么裤子也一定是雪纺要尝试的方向。太过正统的西服裤雪纺难以展现,但是俏皮又舒适的阔腿裤雪纺还是应付的游刃有余。百褶荷叶边,靓丽的樱草黄好看极了。

印花V领连体裤

多功能雪纺短裤这样搭配上衣让夏天充满魅力

不喜欢长裤给夏天带来的累赘感?那是因为你没遇到好看的连体长裤。青花瓷式的印花风格,将蓝与白的诗情画意都表达出来,V领高腰拼接,时尚元素的多重运用也不用愁不够抢眼。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:huananxinwen)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:服装搭配(513)流行服饰(328)

更多相关资讯