华南新闻门户,华南百事通

您身边的知天下窗口

您现在的位置是:百事通 > 社奇尚娱 >

换季淘时尚 从春穿到秋的衬衫裙推荐(图)

时间:2019-04-13 09:11   来源:网络   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

换季淘时尚,从春穿到秋的衬衫裙。这款衬衫裙加入字母和花朵刺绣,不妨碍衬衫裙整体的清新感,细节看点更丰富,衬衫裙的减龄效果也极其突出,衬衫裙的环扣腰带松松扣着以及垂下一截来,衬衫裙没有束缚感也已利用高腰线打造出逆天长腿。

条纹拼接衬衫裙

换季淘时尚 从春穿到秋的衬衫裙(图)

大体上还是基础款格调,只不过在裙身正面胸前采用了花色不同的条纹拼接,形成独特的波普视觉以达到凸显曲线的目的,背后也是略粗的条纹,呼应前部以及丰富整体视觉层次,一点小心机成功提升辨识度。

绣花条纹高腰衬衫裙

换季淘时尚 从春穿到秋的衬衫裙(图)

海军风翻领和蓝白细条纹本已绝配,再加入字母和花朵刺绣,不妨碍整体的清新感,细节看点更丰富,减龄效果也极其突出,环扣腰带松松扣着以及垂下一截来,没有束缚感也已利用高腰线打造出逆天长腿。

条纹不规则衬衫裙

换季淘时尚 从春穿到秋的衬衫裙(图)

太正常的往往很难和时髦挂钩,时髦就是要突破常规具有新鲜个性,不规则拼接就是常用的手段,在统一色调下两种不同的条纹左右不对称拼接,就很能刷新视觉,明显与常见的条纹衫区分开来,想不被记住都难。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:huananxinwen)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:服装搭配(515)流行服饰(330)

更多相关资讯