华南新闻门户,华南百事通

您身边的知天下窗口

您现在的位置是:百事通 > 社奇尚娱 >

懒人点睛穿搭 显瘦有风情就是牛仔连衣裙

时间:2019-04-13 09:16   来源:huanan   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

懒人点睛穿搭,显瘦有风情就是牛仔连衣裙。牛仔是一年四季都时髦在线的潇洒单品,牛仔裙装最能演绎刚柔并济的效果,直筒包臀连衣裙配合偏粗犷的皮质铆钉腰带点缀,让牛仔连衣裙既柔韧干练能演绎风情万种,牛仔连衣裙而随性自如的古巴领则为经典款注入时尚新力量。

懒人点睛穿搭 显瘦有风情就是牛仔连衣裙

酷暑难耐,海洋风与植物系列一起来为视觉降温,刺绣来表达盛夏花开的美好意象凸显清新甜美范,开领前翻后不翻保持简洁清爽,衬衫裙自带开叉裙摆,配合清凉鞋履打造长腿范。

刺绣翻领收腰连衣裙

懒人点睛穿搭 显瘦有风情就是牛仔连衣裙

以柔和米色为底,清爽亮眼的花朵刺绣和线条刺绣让整体充满知性优雅韵味,叠襟翻领形成V形区,交叉围裹作为整件的剪裁重点,遮肉显瘦优势一目了然。

腰带百褶雪纺无袖长裙

懒人点睛穿搭 显瘦有风情就是牛仔连衣裙

上半身帅气硬朗,下半身清新飘逸,同色系不同质感的西装、百褶意外相遇,一件mix两样风格,腰带打造好比例,可成为多场合速成的得体装扮,轻盈浅色还能清爽一夏。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:huananxinwen)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:服装搭配(516)流行服饰(331)

更多相关资讯