华南新闻门户,华南百事通

您身边的知天下窗口

您现在的位置是:百事通 > 社奇尚娱 >

美白也有黄金时期 掌握夏季美白护肤秘诀(图)

时间:2019-04-13 06:46   来源:huanan   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

美白也有黄金时期,掌握夏季美白护肤秘诀。炎炎夏日到来,估计有不少的MM们要外出旅行,夏季去沙滩、漂流是个不错的选择,同时对肌肤的美白也是一个挑战,水花荡漾,无意间脸上痘痘、扰人的细纹、暗沉就会显现!想要拥有完美的假期,现在不准备美白还等什么呢?

美白也有黄金时期 掌握夏季护肤秘诀(图)

夏日当“白”富美有技巧

MM们最在乎的应该是美白问题,宅在家里的MM们想要趁这个机会白回来,待到再次上班用全新的形象出现,给人眼前一亮的感觉,每次旅行回来肤色都会变黑,这可不是开玩笑的事情。所以不管是外出旅游还是宅在家里的美白计划可是势在必行的哦。

补够水才能美白

很多MM之所以觉得美白产品使用效果不佳,大多是因为本身挑选的美白产品补水能力有限,在美白时忽略保湿工作,导致肌肤缺水,变得黯淡无光,美白效果也大打折扣。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:huananxinwen)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:美容护肤(245)护肤养颜(144)

更多相关资讯