华南新闻门户,华南百事通

您身边的知天下窗口

您现在的位置是:百事通 > 社奇尚娱 >

春天来了 项链终于可以露面了(图)

时间:2019-05-05 16:43   来源:华南新闻   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

春天来了,项链终于可以露面了。盼望着,盼望着,冬天走了,春天的脚步近了,被臃肿的衣服包裹成粽子长达三个月之久,终于可以挣脱禁锢,可以让项链的搭配来诠释美丽了。最明显的体现莫过于御寒高领的黯淡退场,也亏得如此,项链才得以出头、大放异彩。

冰花吊坠水晶锁骨链

春天来了 项链终于可以露面了(图)

女人身上怎么能少得了饰品,特别是项链这种抢眼的存在。晶莹剔透如冰花般的吊坠,别具一格,仿佛大自然的鬼斧神工,不留任何机械的痕迹。轻轻的围绕于脖颈之间,气质毕现。

和田玉蝴蝶银坠子项链

春天来了 项链终于可以露面了(图)

和田玉成色几何想必都不用详加介绍了,单就项链本身而言,蝴蝶形状的设计更容易吸引到女人关注的目光。原因很简单,除去其美好寓意之外,翩翩起舞的特征也是提升外在自信的不二之选,谁能抗拒得了。

四叶草简约银饰项链

春天来了 项链终于可以露面了(图)

俗话说得好,靠自己努力争取来的幸福最真实。但有时候看不到希望,还是忍不住想要找个寄托。于是,诸如四叶草之类的产物就应运而生了,难得一遇的稀少像极了幸福原本的模样。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:huananxinwen)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:服装搭配(879)饰品配饰(65)

更多相关资讯