华南新闻门户,华南百事通

您身边的知天下窗口

您现在的位置是:百事通 > 社奇尚娱 >

穿这几款连衣裙 可以增高十厘米(图)

时间:2019-05-05 11:30   来源:华南新闻   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

穿这几款连衣裙,可以增高十厘米。不得不承认,连衣裙在腰线方面造诣颇深,各种腰型都能驾驭,连衣裙深得不同身高层女人的欢心。特别是小个子,随便穿一件连衣裙就能彰显出不俗的魅力来,再加上连衣裙大摆的配合,连衣裙的搭配简直不要太苗条。

网纱蕾丝层叠一步裙

穿这几款连衣裙 可以增高十厘米(图)

想想也可以理解,身材的黄金比例本来就是以腰线为分割点,连衣裙通过剪裁把腰线放在恰到好处的两个部分之间,自然可以呈现出和高个子女人一样的视觉观感,绑带收腰的蕾丝连衣裙,证明的就是这个道理。

V领修身系带针织裙

穿这几款连衣裙 可以增高十厘米(图)

在所有连衣裙里,针织款几乎可以算是最显瘦的类型没有之一了,大概是天生贴肤的特质在作祟,很轻易就能和身材的曲线合二为一,甚至,起到修饰作用,身材不好的穿了可以变好,身材好的穿了会变得更好。

穿这几款连衣裙 可以增高十厘米(图)

当然,太胖就不建议了,无法修饰的范围非视觉可以挽救,所以,作为一个女人,如果真的爱自己,就卯足劲去珍惜和美无限接近的机会,要不然,香芋紫格子的翻领连衣裙就只能是看看而已的款了。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:huananxinwen)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:服装搭配(865)流行服饰(618)

更多相关资讯