华南新闻门户,华南百事通

您身边的知天下窗口

您现在的位置是:百事通 > 社奇尚娱 >

高贵典雅女人味怎能少了胸针的修饰(图)

时间:2019-06-10 14:05   来源:huanan   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

【高贵典雅女人味怎能少了胸针的修饰】对于穿衣打扮来说,这些小细节类似于围巾、耳饰、胸针等,几乎是经常被拉出来炒现饭的材料。但总是能在一次又一次的描绘述说中找到其中的新意,胸针的搭配让你发现属于自己的那份美丽,胸针可以高贵典雅,胸针可以孤傲冷艳,胸针可以俏皮可爱。

羽毛造型镶钻树叶胸针

高贵典雅女人味怎能少了胸针的修饰(图)

高贵典雅是胸针最初给予的印象,往往都是有品位的女人才会善于在自己的服饰上搭配一个合适的胸针,来提亮整体的色调,即使是厚重深沉的大衣也能通过一枚小小的水晶胸针活跃起来。

方形镂空植物花卉胸针

高贵典雅女人味怎能少了胸针的修饰(图)

稳重的要点便是不夸张不浮躁,选择一款方形的胸针,通过这样的一个小细节轻易压住气场,让所有躁动都压制在条条框框里,让自己最美好的一面绽放出来,这才是最适合面对工作、生活的状态。

珍珠水钻花形胸针

高贵典雅女人味怎能少了胸针的修饰(图)

并不是夸张的设计就少了那份稳重,选择较为温和的珍珠作为装饰,即使是张牙舞爪的镶钻勾勒也能轻松的稳住,让这份张扬低调下来,变得更合适于行走在匆匆繁忙中的白骨精们,女人味儿就是美丽最好的修饰。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:huananxinwen)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:服装搭配(897)饰品配饰(69)

更多相关资讯