华南新闻门户,华南百事通

您身边的知天下窗口

您现在的位置是:百事通 > 社奇尚娱 >

陈佩斯朱时茂春晚什么情况:2019央视春晚节目单

时间:2019-08-14 02:38   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

陈佩斯朱时茂春晚什么情况?据悉,央视春晚最终节目单已经出炉。陈佩斯和朱时茂这对曾经的春晚“黄金搭档”也出现在了这份名单中,传说他们将出演小品《猪联璧合》。观众对央视春晚的记忆里,两人合作的《吃面条》等作品给大家带来了不少欢乐。

陈佩斯朱时茂春晚什么情况:2019央视春晚节目单

陈佩斯朱时茂春晚什么情况

曾是“黄金搭档”的陈佩斯、朱时茂将回归春晚。对此,有媒体求证知情人,知情人士表示,完整的节目单还未确定,的确听说陈佩斯和朱时茂将再度合作上春晚,但未见两人出现在语言类节目二审现场,更进一步的消息,还需要耐心等候。

陈佩斯朱时茂春晚什么情况:2019央视春晚节目单

2019央视春晚节目单

陈佩斯朱时茂春晚什么情况:2019央视春晚节目单

陈佩斯朱时茂春晚什么情况:2019央视春晚节目单

陈佩斯朱时茂春晚什么情况:2019央视春晚节目单

第一个开场节目是歌曲《欢天喜地中国年》,是由赵丽颖和冯绍峰,唐嫣和罗晋,张杰和谢娜,林心如和霍建华,玖月奇迹这六对模范夫妻合唱。第二个节目是改革开放40周年的老歌,是由张明敏、董文华等几位老歌手演唱的。第三个是《八猪拜年》,这个节目是由演过不同版本的猪八戒表演的,有马德华、徐峥、小沈阳等,相信会很搞笑的,这是个值得期待的节目。

接下来是一首歌曲《遇见旗袍》,是由李玉刚和张玉曼演唱的。第六个节目是往年都很熟悉的魔术师刘谦,时隔几年再次回归。前几年有一些负面的传闻,说他与春晚再无缘分,后来刘谦为自己讨回了公道,证明了自己的清白,这次重新回到春晚,相信会有更精彩的演出,让我们拭目以待吧。

第七个节目是现在流行歌曲的联唱,意外的是《离人愁》也在其中,这首网络神曲虽然一开始很火,但因李袁杰抄袭名声受到了影响,但没想到这次居然能上春晚,也是挺意外的。第12个更是让人惊喜,陈佩斯回归春晚,这个小品演员相信大家都众所周知的,当年和朱时茂一起出演的小品《吃面》很是经典,现在看起来还是津津有味,但后来的他不知何原因在一直没有上春晚,这次回来,会带给我们什么样的惊喜呢。

第15个节目,是今年洗脑神曲《卡路里》,这首歌可谓是红遍大街小巷,火箭少女101,想象一下,出现在屏幕前唱着这首神曲,肯定是能嗨翻全场,看来这首歌又要开始新一轮的洗脑了。让我们一起扭起来吧,燃烧我们的卡路里!

第19个节目歌曲《猪都笑了》,这首歌很应景,虽然歌曲很老了,但却是由年轻的歌手演唱,包括关晓彤、迪丽热巴、李昊城、钱正昊。第21个节目是相声,是由德云社出演,听说还会有柳岩。第22个节目是新晋的年轻歌手TFBOYS演唱的《文艺男青年之歌》,一波小鲜肉又会引起尖叫声。

这些节目不一定会全部出现在春晚,还有很多好听的歌曲以及今年一些火爆电影的主题曲,相信今年的春晚还是很值得期待的。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:huananxinwen)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:明星(1983)娱乐明星(3081)

更多相关资讯