华南新闻门户,华南百事通

您身边的知天下窗口

您现在的位置是:百事通 > 社奇尚娱 >

刘嘉玲周海媚合影近照:赏心悦目的高颜值组合

时间:2019-08-14 02:54   来源:网络   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

刘嘉玲周海媚合影什么情况?据了解,刘嘉玲晒出和李若彤、周海媚的合影,并在配文中写道:昨晚同时见到了两个二十年没见的朋友,感觉像昨天一样,太神奇了!

刘嘉玲周海媚合影近照:赏心悦目的高颜值组合

刘嘉玲周海媚合影什么情况

三大女神同框非常的养眼。这三位女神都是60后,都已过50岁了,但看她们的风姿,不管是皮肤、身材都保养得非常好,气质也很出众。

刘嘉玲周海媚合影近照:赏心悦目的高颜值组合

刘嘉玲穿着黑色低胸长裙外套着一件黑色大衣,画着精致的妆容,皮肤白皙紧致,气场很足,大姐大的气场和风采凸显无疑;

周海媚一身蓝色印花长裙搭配着卷发造型,身穿深蓝色收腰连衣裙,成熟稳重,尽显优雅气质。

李若彤不愧是“小龙女”,吊带白色连衣裙外搭粉色,很公主风,斜分刘海时髦又减龄,满满的少女风。

李若彤和胡歌同框,刘嘉玲和胡歌同框,一对像情侣一对像姐弟

网友们纷纷赞叹:一群仙女,都是被岁月善待的美人啊、你们也太美了吧!

三人同框真的是“活久见”,毕竟就如刘嘉玲所说,她们3个都有20多年没见了。没想到呀,大家都在香港都在娱乐圈,还是同一时代的女神。而今,她们各自精彩,刘嘉玲在电影综艺方面如鱼得水,李若彤和周海媚参演了几部电视剧,也掀起了一波波热度。

刘嘉玲周海媚合影近照:赏心悦目的高颜值组合

不过,说到李若彤最经典的角色,莫过于《神雕侠侣》的小龙女了。说起来也巧,她在1月7日晚晒出的一张和胡歌的合影,感觉有点打破了次元壁的感觉。因为胡歌曾饰演过《射雕英雄传》里的郭靖,“小龙女”和“郭靖”同框,想想也很跨次元。再看他们两人,一黑一白的服装搭配,虽然年龄相差很大,但是李若彤气质比较甜美,穿着也非常年轻,从俩人的合影来看,有种情侣的感觉。

刘嘉玲周海媚合影近照:赏心悦目的高颜值组合

刘嘉玲也晒出了一张和胡歌的同框照,照片中刘嘉玲和胡歌同时坐在观众席,表情严肃认真的观看舞台,刘嘉玲黑色外套和胡歌的黑色夹克非常搭配,但是俩人给人的感觉就是像姐弟一样,刘嘉玲气质冷艳,气场强大,性格直爽,胡歌低调内敛,俩人坐在一起,眼神中都散发着光芒。仔细一看,俩人的眼睛都是会笑的,侧颜看两人还莫名地有点相似,感觉饰演姐弟毫无违和感。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:huananxinwen)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:明星(1984)娱乐明星(3082)

更多相关资讯