华南新闻门户,华南百事通

您身边的知天下窗口

您现在的位置是:百事通 > 社奇尚娱 >

田欣欣资料简介及素颜面目:田欣欣中国版迈克杰克逊

时间:2019-08-14 01:48   来源:华南新闻   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

田欣欣看到这个名字是不是会觉得田欣欣应该是女生的名字,但其实田欣欣是男的,当田欣欣素颜之后即可看到田欣欣真实满目,一个汉子即会出现在面前,虽然田欣欣留着长发,但却是一位汉子。据悉,迈克尔杰克逊的模仿着也有很多,最为出名的就是田欣欣,因其卓著的职业表现而备受关注。田欣欣甚至还被誉为最像迈克尔杰克逊的中国人。

田欣欣资料简介及素颜面目:田欣欣中国版迈克杰克逊

田欣欣资料简介及素颜面目

田欣欣,乍一看很多人必会觉得田欣欣是女的,如果这样想你就大错特错了,其实田欣欣是男的,很多人都在纠结田欣欣的性别是男是女,但田欣欣是一个身高177的铮铮汉子。田欣欣是亚洲知名迈克尔杰克逊模仿特型演员,因其卓著的职业表现而备受关注。田欣欣还曾受邀参加中央电视台、福建东南卫视、天津卫视、安徽卫视、湖南卫视、陕西卫视等各大全国性电视台的综艺节目。

田欣欣资料简介及素颜面目:田欣欣中国版迈克杰克逊
田欣欣个人资料简介

中 文 名:田欣欣

外 文 名:xinxinjackson

别 名:欣欣杰克逊

性 别:男

国 籍:中国

民 族:汉族

出 生 地:陕西宝鸡

出生日期:1988年12月17日

职 业:特型演员

现 居:福建福州

身 高:177

体 重:65kg

星 座:射手座

血 型:B型

语 言:国语英语

偶 像:MichaelJackson迈克尔。杰克逊

毕业院校:学士毕业于福建师范大学

田欣欣资料简介及素颜面目:田欣欣中国版迈克杰克逊
田欣欣自拍

2012年受邀前往俄罗斯海参崴参加大型演出和迈克尔杰克逊纪念派对,备受俄罗斯观众喜爱,田欣欣被誉为“最像迈克尔杰克逊的中国人”。其实从迈克尔杰克逊演唱会死了多少人中你就可以知道他有多受欢迎了。

田欣欣资料简介及素颜面目:田欣欣中国版迈克杰克逊
田欣欣自拍

对于田欣欣素颜的样子众人也是非常好奇,不过关于田欣欣素颜照网上有很多,因为在田欣欣走红后,网上流出了大量关于田欣欣卸妆后的照片,从田欣欣素颜照中可以看到田欣欣长得面目清秀,而且留有一头微卷的长发,这导致很多人把田欣欣误认为是女的,可真相却是与之相反的,田欣欣是男的,但对于网上田欣欣的素颜照的真实性还有待考量。

田欣欣中国版迈克杰克逊

为何田欣欣会被誉为“最像迈克尔杰克逊的中国人”呢?

田欣欣资料简介及素颜面目:田欣欣中国版迈克杰克逊
田欣欣版迈克尔杰克逊

田欣欣模仿迈克尔杰克逊十分相像,就连舞台上的台风与本尊不相上下,还有奇特的穿衣打扮,唱歌的视觉角度,甚至雷同的肢体动作,无不让人觉得田欣欣就是迈克尔杰克逊,因为田欣欣模仿入目三分,且加上酷似的长相还有扎实的舞蹈功底,一下子就圈粉了,很多迈克尔杰克逊的粉丝都喜欢看他的表演。因为实在是太像了,令许多粉丝都疯狂不已。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:huananxinwen)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:明星(1982)娱乐明星(3080)

更多相关资讯