华南新闻门户,华南百事通

您身边的知天下窗口

您现在的位置是:百事通 > 社奇尚娱 >

四小花同台比美是什么情况:四小花都是谁揭晓

时间:2019-08-30 13:57   来源:xinwen   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

四小花同台比美是什么情况?某杂志盛典在北京举行,前往参加活动的女星非常多,众多一线小花均到场。其中备受瞩目的Angelababy、杨幂、倪妮、唐嫣四小花也在受邀之列,红毯现场非常热闹。

四小花同台比美是什么情况:四小花都是谁揭晓
时隔五年,四小花旦终于同框了,合照比剪刀手,现场发糖,白到发光的少女们真美

四小花同台比美是什么情况

微博之夜,四位流量小花同台比美,穿的最保守的还是倪妮,一席白裙,连胳膊都没露,baby倒是大秀深V礼服,生下孩子后的杨颖成熟性感,杨幂和刘诗诗看来是真的不合,离得很远,还是怀念当年的“雪见”和“龙葵”啊!

从坐姿上看的出来,杨幂和杨颖最近玩的不错,估计是两人都玩游戏的缘故吧,开黑自然开出情感,现场倪妮还分给众人薄荷糖,可以说非常贴心了。

四小花同台比美是什么情况:四小花都是谁揭晓

杨幂和杨颖这两位辣妈,生完孩子还那么漂亮,身体保持的也好,真让人艳羡,两人一起比V,看得出非常开心,都是女神级别的。

当天Baby身穿一身白色吊带礼服,仙气十足,不过却被周冬雨打趣说穿了一身鱼鳞装,俩人在微博的互动也十分可爱,不过Baby的颜值还是hold住了这件礼服,依旧肤白貌美的感觉。虽然说这几年杨颖参演的电影确实不多,但屡屡现身各大综艺节目,也保持很好的状态。这次出席活动,一袭长发让自己看起来更多了几分女人味,而穿的礼服也很好地展示了自己的气质。

杨幂则穿了一身黑色连身短裙,相比其他女星的长裙低调不少一字绑带凉鞋完美展现了大长腿。不过这么冷的天气,杨幂可真的是很敬业啊,女星为了美丽走红毯都是裙装,的确有点考验人的意志啊。

倪妮选择了一身深V的香芋紫连衣裙,还好倪妮皮肤白,这种颜色一般人还真是hold不住,加上复古的造型和妆容,看起来还是美丽依旧。相比衣服而言,倪妮的气质真的是非常不错。

唐嫣身着一身淡绿色的纱裙,上身若以若现的感觉清纯中又透露着性感,露出白皙皮肤和双肩,看起来分外迷人。齐刘海造型,加上整体的感觉,可以说这个造型还是成功的。

四小花同台比美是什么情况:四小花都是谁揭晓
四小花同台比美

四小花都是谁揭晓

据悉,2013年,某知名周刊经过三大项,以及知名度、影响力、作品素质、活跃程度等多项指标的综合考量,通过集结网友、媒体评审团、圈中人评审团的力量,最终杨幂、Angelababy、刘诗诗、倪妮、被评选为新四小花旦。

虽然被评为四小花旦,但这几年她们各自都忙于家庭和事业,使得她们四人同台的机会很少。近日某杂志在北京举行盛典活动,众星亮相红毯,其中就包括杨幂、Angelababy、唐嫣、倪妮四人,她们同台比美,争相斗艳,谁都不想输给别人。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:huananxinwen)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:明星(2167)娱乐明星(3296)

更多相关资讯