华南新闻门户,华南百事通

您身边的知天下窗口

您现在的位置是:百事通 > 社奇尚娱 >

跳河救人手机被偷是什么情况:做好人反遭他人算计详情真相

时间:2019-08-30 15:58   来源:网络   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

跳河救人手机被偷是什么情况?一名年轻小伙不慎跌入昆明四十三医院前的大观河中,挣扎后正慢慢往下沉。在这千钧一发之际,年近六旬的路人王先生脱下裤子和鞋子就跳入水中救人。然而,当落水者被救上岸后,王先生却发现自己放在岸边裤子口袋里的苹果手机被人顺手牵羊,这让他哭笑不得。

跳河救人手机被偷是什么情况:做好人反遭他人算计详情真相

据悉,一名小伙子走在路边不幸落水。但是因为周围没有什么人,于是便开始了呼救,但是,呼救的而结果是没有任何用处。这个时候,小伙子的身体已经开始慢慢的下沉了。情急之下,老王立即脱下外裤和鞋子‘扑通’一声下水救人。

一对夫妇正好走在路边,当时,这对夫妇是因为自己的女儿做过手术之后,性侵稍微有一些放松了,想要道河边走一走,没想到遇见了这样的事情,于是二位见到小伙子出现这样的情况便开始救援。

刚开始,想要找道周围的人一起帮忙,到那时因为周围没有什么人,这个时候,小伙子的情况已经不乐观,王先生二话没说就跳入河中,拉着小伙子虽然自己会游泳,当时已经60岁的王先生体力没有年前的时候好。据悉,整个救援持续了20分钟左右。在救援队到来的时候,给男子救生圈,该男子才的得以获救。

让人没想到的是,等王先生找到裤子和鞋子时,却发现自己裤兜里的苹果7手机不见了,拨打电话后提示已关机,他们这才意识到手机被人偷走了。虽然手机丢了有一些郁闷,但夫妻二人觉得很值得,因为手机丢了可以再买,可是人的生命是弥补不了的。也许,就在迟疑的那几分钟,一条人命就会消失,有什么东西比生命更重要的呢?

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:huananxinwen)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:社会百态(4292)社会热点(3737)

更多相关资讯