华南新闻门户,华南百事通

您身边的知天下窗口

您现在的位置是:百事通 > 社奇尚娱 >

老太上演最慢碰瓷:慢吞吞碰瓷小车不料视频记录全过程

时间:2019-09-17 08:59   来源:huanan   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

一则斑马线前视频:一名老太上演史上最慢碰瓷,吸引众网友热议!视频还原现场惊人一幕,小车早早停在了斑马线前,然而,一名老太一步步走到车前,随后慢吞吞得卧倒在小车前面。网友们纷纷感叹:大妈,你这演技不行啊!令人又气又好笑。

老太上演最慢碰瓷:慢吞吞碰瓷小车不料视频记录全过程
老太上演最慢碰瓷

视频记录老太上演最慢碰瓷(下面附视频)

老太上演史上最慢的碰瓷,是怎样一场景呢?车子的行车记录仪还原现场惊人一幕:一辆小车遇红灯,早早停在斑马线前礼让行人。然而就在这时,前方一名老太缓慢地走到车前,并且看了小车几秒后,才慢吞吞地卧倒,想着碰瓷小车。整个碰瓷过程持续近20秒,堪称是史上最慢碰瓷。

老太上演最慢碰瓷视频

网友热议:

の苡後…つ:老太说我只是头晕体力不支了,怎么就碰瓷了呢,可以把人往好处去想

007小李子:老人家年纪大了,搞的慢也正常,她也是提醒司机,不禁撞。慢慢的

静沐暖阳!:如果我老了也这样碰瓷,请毫不犹豫一档5000转从我身上压过去!!!

取个名字有点难:老太躺下的时候,用杀气腾腾的眼神盯着司机两秒,意思是看好了,我要躺下了,注意点别压死她了

迦南枝香:这是碰瓷吗?也许不想活了呢!也许她没想那么多。很多时候,也许是我们想太多了。

妮妮麻麻:过会儿大妈自己爬起来了,说玩个刺激

Feixiangkeji:也许老太背后有什么悲凉的故事呢?

aimee艾米:最终咋回事呢

火夫:唉!这么大年龄还出来挣钱,你家丫子看到有多恨你!

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:huananxinwen)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:社会百态(4966)社会热点(4341)

更多相关资讯