华南新闻门户,华南百事通

您身边的知天下窗口

您现在的位置是:百事通 > 社奇尚娱 >

苏慧伦个人资料:苏慧伦最好听的歌

时间:2019-11-08 20:00   来源:网络   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

苏慧伦个人资料:苏慧伦最好听的歌

中文名:苏慧伦

外文名:TarcySu

别 名:慧慧

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:天蝎座

血 型:O

身 高:161cm

体 重:41kg

出生地:台湾台北

出生日期:1970年10月27日

职 业:歌手、演员

毕业院校:台北市怀生国中、华冈艺校戏剧科

经纪公司:良策传媒

代表作品:LEMONTREE、鸭子

唱片公司:上华音乐

现住地:台湾省台北市

祖 籍:湖北省黄石市大冶市

苏慧伦个人资料:苏慧伦最好听的歌
苏慧伦个人资料

苏慧伦(Tarcy Su,1970年10月27日——),是台湾女歌手、演员,出生于台北市。姐姐苏霈(本名苏爱伦)也是歌手,擅长演绎老歌。

苏慧伦于台北市,依次就读于台北市永春国小、台北市怀生国中、华冈艺校戏剧科。1990年她在朋友(柯一正)的介绍之下去试音,之后便与朱雀文化制作签约(由滚石唱片发行)。

苏慧伦个人资料:苏慧伦最好听的歌
苏慧伦个人资料

苏慧伦最好听的歌

苏慧伦个人资料:苏慧伦最好听的歌
苏慧伦个人资料

1.爱情限时批(台语) 2.爱情转移 3.4.远走高飞 5.爱情有什么道理 6.就叫我孩子 7.三个人的晚餐 8.拜访春天 9.新不了情 10.红豆 11.牵挂 12.爱你一万年 13.苦海深深(台语) 14.月亮代表我的心 15.兰花草 16.祈祷 17.路边的野花不要采 18.逝去的爱 19.yellow submarine 20.纯真 21.秋诗篇篇 22.i will 23.奉献 24.河堤上的傻瓜 25.若我轻轻叫着你的名(台语) 26.我的心里只有你没有他 27.热情的沙漠 28.希望你会懂 29.那年的星空 30.追追追(台语) 31.年华 32.味道

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:huananxinwen)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:音乐(245)娱乐明星(4927)

更多相关资讯