华南新闻门户,华南百事通

您身边的知天下窗口

您现在的位置是:百事通 > 社奇尚娱 >

新婚妻子时常呕吐:婚前的那件丑事儿

时间:2019-11-09 16:37   来源:华南新闻   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

事情开始于结婚的那天晚上,洞房花烛夜,谁不想在这个特殊的夜里留下点美好的回忆?沉浸在幸福喜悦中的我,送走了宾客和闹洞房的兄弟之后,喝了一点醋水漱漱口,然后一点一点慢慢靠近老婆。当我要发动进攻之时,老婆突然发出一声刺耳的恶心声,紧接着推开我光着脚丫子跑进洗手间,呕吐不止。我以为是白天婚礼累着了,再加上喝多了酒,造成的身体不适。连忙给她倒了杯温水,帮她拍后背,直到她感觉舒服点了才停下。

新婚妻子时常呕吐:婚前的那件丑事儿

只不过新婚初夜,这么美好的夜晚,没有任何美好的回忆,总是让人有点扫兴。我安慰自己,往后的日子还长着呢,不差这一时片刻的。

第二天晚上,洗漱完,我谄笑着对她说:老婆,昨天晚上欠的是不是今天晚上连本带利一起补偿给我啊?边说着边手脚并用的挑逗她,我以为我的挑逗会增加情趣。没想到她又用冷冰冰的语气以她累了为由拒绝我。我一听就知道这是托词,新婚第二天,我们几乎没有什么劳动,也没啥应酬,怎么会累着。我心想难不成是因为我没有给她买那个十几万的翡翠手镯生气了?可是我不是答应你等年底发了奖金就买吗?

看着美丽的老婆,我欲火难平,想发起强攻去吻她,也不知道哪里来的那么大的力气,她一把推开我,趴在床边又干呕起来。这回,我知道事情一定不简单,我确信她是在故意躲避我。气氛的我和她吵了起来。我问她,你是不是不爱我了,如果是,你干嘛还要嫁给我。她说她不是这个意思。我问她那是为什么,她就是不说。她越不说,我越生气。我们吵了差不多整整一夜。

第二天,得知情况的双方父母和我小舅子都跑来劝和,我爸妈让我多迁就老婆,她父母让老婆多顺从我。四位老人正劝着,小舅子突然说道:我姐凭什么要顺从他,他自己在外面拈花惹草,婚前还大摇大摆跑去和别的女人开房,还想叫我姐顺从?我姐要不是看在和你从小就相识的份上,要不是顾忌双方老人的面子,早就退婚了!

新婚妻子时常呕吐:婚前的那件丑事儿

这话一出,四位老人满脸的惊愕。岳父岳母对小舅子说:你这孩子,瞎说什么,你姐夫不是这样的人。小舅子反驳道:妈,是不是你让他自己说。我父母也盯着我问道:这到底是怎么回事儿,鹏子(小舅子名字)说的是不是真的?

面对众人的眼神,我懊恼不已。本以为那件事情可以瞒天过海,神不知鬼不觉,结婚后安安心心过我的小日子。没想到这件事居然连小舅子都知道。我扭过头看看老婆,老婆的表情告诉我,她是知道的。

我什么也没有说,老婆突然站起来说:鹏子,谁让你多嘴,大家都别说了,行吗?然后她起身进了里屋,将门反锁,谁敲也不开。岳父岳母、爸爸妈妈外加小舅子,五个人齐刷刷的盯着我,要我说出事情真相。小舅子对我说道:姐夫,这事儿其实是我姐告诉我的,她早就知道,她心里也是爱你的,你还是早点承认错误,争取我姐的原谅吧。我听了这话,羞愧不已,小舅子当众揭穿了我……现在全家人都知道了我婚前的那件丑事儿。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:huananxinwen)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:社会百态(5355)社会热点(4637)

更多相关资讯