华南新闻门户,华南百事通

您身边的知天下窗口

您现在的位置是:百事通 > 社奇尚娱 >

英国男子拍卖女友:事件过程揭晓及女友给出的答案

时间:2019-11-09 02:28   来源:xinwen   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

英国男子拍卖女友:事件过程揭晓及女友给出的答案

一名英国男子把女友放到了二手交易平台eBay上拍卖。主人公是伦敦男子戴尔·利克斯(Dale Leeks)和女友凯莉·格里夫斯(Kelly Greaves)。在eBay上,戴尔将女友归为“微型收藏品”,还描述其像二手车,会“不停发出噪音”,称其“尽管已被使用但没有重大损坏”。

英国男子拍卖女友:事件过程揭晓及女友给出的答案

凯莉·格里夫斯男友戴尔为什么要这样做?

这对小情侣分别叫戴尔·利克斯(Dale Leeks)和凯莉·格里夫斯(Kelly Greaves)。在eBay上,戴尔将女友归为“微型收藏品”,还描述其像二手车,会“不停发出噪音”,称其“尽管已被使用但没有重大损坏”。而戴尔之所以要拍卖女友是出于“报复”,因为他与女友先前出门逛街时,女友拿起店家的马鞭往他屁股上抽打。

所以,这出惊呆众人的“拍卖女友”事件出现了,但戴尔没有想到的是,他的手机不断接到感兴趣买家的消息。不到24小时,最高出价已经达到11.9万美元(约合人民币82.4万元)。

英国男子拍卖女友:事件过程揭晓及女友给出的答案

不过,这笔交易最终并没有成交。

由于这个“商品”违反了平台禁止销售人体器官和遗体的规定,eBay已经将其下架。截至下架时,“凯莉”被浏览了超过81000次。

凯莉对男友做出此事并不感到惊讶,戴尔本人也表示,“如果对方不能开玩笑,就无法与我建立恋爱关系,这只是与我一起生活的一个平常日子,我一直是这样的。

 

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:huananxinwen)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:社会百态(5336)奇闻趣事(340)

更多相关资讯