华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 北海 >

广西侨商会向侨商会副监事长单位赠授牌匾

时间:2013-08-01 10:55   来源:中国新闻网   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

       

        中新网南宁7月29日电 广西侨商会消息,近日,广西侨商会常务副会长林容蓉一行来到广西北海市合浦荣泰投资有限公司新项目基地,为广西侨商会副监事长单位赠授牌匾。

  广西侨商会副监事长、合浦荣泰投资有限公司董事长林锋对广西侨商会一行的到来表示热烈的欢迎,并与广西侨商会一行进行了座谈。林锋将公司的基本情况及目前正在重点建设的“合浦印象台北小区项目”向广西侨商会一行做了详细的介绍。   

  合浦荣泰投资有限公司是由美国华侨林锋投资创办。公司于2012年6月与合浦县政府签订项目投资合同,投资4亿元人民币,建设合浦印象台北小区项目,项目位于广西合浦县东安路15号,占地面积75亩,总建筑面积206015.8平方米,全面打造高品质宜居社区。目前项目完成投资8000多万元,预计一期项目在今年年底可以封顶,二期项目已于6月正式开工。

  座谈中林容蓉详细了解项目建设情况,并希望通过合浦县外侨办与合浦县相关部门联系,商量共同做好项目推进的协调服务工作。同时邀请林锋副监事长参加由国务院侨办、广西区侨办联合主办的2013侨商广西行—柳来河区域一体化建设(河池)推介会活动。广西侨商会一行还在林锋董事长的陪同下,现场考察了“合浦印象台北小区项目”建设情况。

  合浦县外侨办的领导陪同出席授牌及考察活动。

 

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:huananxinwen)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:

更多相关资讯