华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 北海 >

北海交警开展整治行动查处38起酒驾醉驾

时间:2020-03-27 17:40   来源:华南新闻   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

北海交警开展整治行动查处38起酒驾醉驾

交通民警对过往车辆的驾驶员进行酒精测试。华南新闻网通讯员 黄晓荣 摄 

华南新闻网北海3月10日讯(通讯员 黄晓荣)自2月21日起,北海市公安局交警支队持续开展夜查酒醉驾统一行动,截至3月9日,共查获酒驾交通违法行为38起。北海交警连续开展的统一行动,营造了安全稳定的道路交通环境,为复工复产保驾护航。

行动中,北海市交警部门启动所有的路面执法服务站,持续加大对“三超一疲劳”、酒驾醉驾、无牌无证、逆行、飙车等重点违法行为的查处力度。同时强化夜间巡查力度,持续开展酒驾统一整治行动,并积极发动农村“两站两员”开展交通安全劝导工作。

北海交警结合辖区酒驾醉驾违法行为发生规律,采取错时错位、重点时段路段把控的方式,夜间集中警力,突出对城区餐饮娱乐集中路段、城乡接合部、主要干道的管控,加大酒驾毒驾违法行为的检查力度。

交警部门同时还对国道车流量大、事故多发路段,进行全天候的重点管控,确保国道的安全有序畅通。


 

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:交警(44)查处(18)北海(114)

更多相关资讯