华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 北海 >

北海一男子肇事逃逸12小时后被抓获

时间:2020-03-27 17:41   来源:huanan   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南新闻网北海3月5日讯(通讯员 黄晓荣 黄亚麟)3月3日上午,北海市银海区福成镇一辆无牌三轮车与一辆电动自行车发生刮碰后,三轮车手不顾有人受伤逃离现场,造成骑电动车的一名六旬老人在事故中受伤,送医院后抢救无效死亡。事发后,当地交警部门迅速成立专案组,开展12小时的连夜侦查,成功将肇事逃逸的嫌疑人何某抓获。

当天上午9时56分,北海市公安局交警支队第二大队指挥中心接到报警称,在银海区福成镇三角坡往合浦方向200米路段,发生一起交通事故有人员受伤。接警后,民警迅速赶往事发地点进行现场勘查处理。

民警到达后,发现现场并没有遗留涉事车辆碎片,只有一道刮痕以及一辆电动车,伤者已经送往卫生院救治。经民警初步调查得知,伤者陆某(女,65岁,福成镇人)与一辆无牌号三轮车发生刮碰后受伤倒地,而无牌号三轮车在刮碰后逃离了现场。

民警兵分多路迅速开展事故调查工作。一路在现场勘查,一路走访周边群众,一路赶往福成卫生院对伤者作进一步的案情了解。

伤者由于伤势较重已转送至北海市第二人民医院进行抢救。经过一系列排查,民警获取了附近商铺了事发时的监控视频,初步查明交通肇事逃逸的三轮车,系一辆无牌号的红色两轮摩托车私自改装的三轮车。

当日下午3时,事故中队所有警力对周边及道路沿线开展进一步的排查,致锁定了嫌疑车辆的活动范围。下午5时,伤者陆某因抢救无效死亡。下午6时,鉴于案情重大,交警第二大队召集所有民警、辅警紧急召开会议,经过细致周密的工作部署后,分乘7辆汽车,赶赴福成镇支援事故中队的同志,对锁定的村镇范围进行拉网式的排查。

在警方不懈的努力下,当天晚上9时20分涉嫌交通肇事逃逸嫌疑人何某(男,46岁,福成镇人)在家中被抓获,并找到了肇事车辆。民警随即将何某连夜带回大队作进一步的调查,何某对自己交通肇事逃逸的事实供认不讳。

目前,当地警方正对该案作进一步调查处理。
 

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:肇事(10)逃逸(6)北海(115)

更多相关资讯