华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 防城港 >

防城区加快扶贫搬迁安置区建设

时间:2018-04-03 13:49   来源:网络   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南新闻网防城港4月2日讯(通讯员 黄翔)为切实做好防城区脱贫攻坚工作,妥善解决那里蒙易地扶贫搬迁安置区搬迁群众的出行问题,防城区不断完善安置区周边的基础配套设施建设,加快搬迁群众脱贫奔小康进程。目前,安置区配套路网建设正稳步推进。

日前,笔者来到防城区幸福家园——河西那里蒙安置区,在周边路网建设现场看到了一派热火朝天的施工景象。各项工作都井然有序的开展着,工程运输车、挖掘机穿行在施工道路上,在机械的配合下施工人员正在进行路基开挖、水稳层建设等工作。

据了解,安置区配套路网建设涵盖幸福路、蔗园大道以及水营大道等,幸福路全长1028.8米。截至目前,路基开挖完成450米,排水完成400米,混凝土浇筑路面完成120米;蔗园大道总长2200米,截至目前路基开挖1000米,排水完成960米,水泥稳定碎石层完成220米;水营大道总长1629米,截至目前路基开挖完成完成900米,排水完成100米。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:扶贫(24)搬迁(4)安置(4)

更多相关资讯