华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 防城港 >

上思10人因涉赌全被行拘并罚款

时间:2018-04-08 19:25   来源:huanan   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

上思10人因涉赌全被行拘并罚款

便衣民警查处赌博现场。华南新闻网通讯员冯晓祥 摄

华南新闻网上思4月3日讯(通讯员冯晓祥)4月1日晚,上思县公安局交巡大队根据群众举报,成功捣毁一个在叫安镇那工村那工屯赌博窝点,当场抓获涉嫌赌博的人员凌某等10人,查获赌具、赌资1批。目前,10名参赌人员全被处以行政拘留和罚款。

当天晚上7时许,该局交巡大队民警接到举报称,在叫安镇那工村那工屯三队,在梁某经营的小卖部里有人利用扑克牌以“牌九”的方式进行赌博。收到举报后,交巡大队立即组织便衣民警赶赴现场,同时将情况上报大队领导。

在交巡负责人石峰同志的统一部署下,民警通过人员活动轨迹、交通工具等信息开展排查,最终锁定赌博地点。随后,民警对该小卖部进行便衣侦查渗透,并于晚8时收网,当场抓获涉赌人员凌某等10人,查获赌具、赌资1批。

目前,上思县公安局对参与赌博的10人全部采取行政拘留并处罚款。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:人因(3)罚款(20)上思(16)

更多相关资讯