华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 防城港 >

防城区举办市区两级校外联合活动

时间:2018-07-18 21:27   来源:华南新闻   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南新闻网防城港7月16日讯(通讯员钟怡晖)“传承中华优秀传统  假期圆梦蒲公英”。为引导广大青少年培育和践行社会主义核心价值观,培养社会责任感,促进广大学生全面发展和健康成长。7月13日,防城举办传承中华优秀传统暨“听党话、跟党走”市区两级校外联合活动。

本次活动分为2018防城区“圆梦蒲公英”启动,十九大宣传系列之伟大的党、伟大的成就、我们的红领巾及学习汇报亲子游戏四个部分,通过诙谐幽默的小品表演、宛若惊鸿的舞蹈、曼妙动听的歌曲演唱来学习宣传党的十九大精神。模特队展出的科技模型让学员们看到了祖国的强大,民族的振兴!防城区少先队顾问团的顾问们也用通俗易懂的语言给学员们上了一堂妙趣横生的队课。本次活动还有少先队重温誓词仪式,当队旗展开,队歌响起,少先队员们一起合唱,唱出他们对党的尊敬。举起右手,握紧拳头,回顾入队誓词更坚定自己当初加入少先队的初心!家长们也为学员们的成长高兴,加入其中,一起互动,一起玩耍,其乐融融。

本次市区两级校外活动中心通过联合活动,把学习宣传十九大融入校外活动交流中,在活动中传承和弘扬优秀传统文化、革命文化和社会主义先进文化,不断增强学生热爱中国共产党、爱祖国、爱人民、爱科学的教育。特别是通过2018年“圆梦蒲公英”系列活动的启动,防城区青少年校外活动中心假期活动正式开始,让孩子们在假期活动中成长,在开展研究中学习,走进祖国的大好河山,弘扬革命传统,培养社会责任感。


 

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:市区(4)两级(2)校外(1)

更多相关资讯