华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 防城港 >

上思看守所开展应急演练 提高民警应对突发能力

时间:2018-07-23 17:37   来源:xinwen   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

上思看守所开展应急演练 提高民警应对突发能力

演练现场。华南新闻网通讯员许玉荣 摄

华南新闻网上思7月18日讯(通讯员陈嘉宝 许玉荣)为防止发生在押人员劫狱、暴狱、脱逃等突发事件,提高看守所民警应对突发事件的能力,提升整体作战水平和实战经验,确保公安监管场所的安全与稳定。7月17日上午,上思县看守所联合驻所武警中队开展处置“外来人员冲击监所”、“在押人员冲监”两个突发事件预案联合演练。 

在处置突发事件预案演练中,参演民警和武警战士在看守所所长和武警中队中队长的统一指挥协调下,按照预案演练方案内容、步骤要求先后展开了处置“外来人员冲击监所”、“在押人员冲监”突发事件预案联合演练。从模拟突发事件发生、预警报警、警力布控、环节处置、事态控制等过程中,看守所民警和武警战士积极配合,认真对待,对演练不到位的环节进行了反复磨练和调整,经过二个半小时的演练,顺利完成了这次应急预案演练的各项科目。 

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:演练(11)看守所(6)上思(40)

更多相关资讯