华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 防城港 >

防城区法院获全区司法警察技能竞赛成绩优异

时间:2018-08-22 18:00   来源:华南新闻   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南新闻网防城港8月14日讯(通讯员 招子文)日前,防城港市防城区人民法院司法警察朱曜智,在参加全区法院司法警察教练员教学技能竞赛中,荣获警务实务类一等奖。

7月30日,为推行“法警教法警”、“教学练战一体化”模式,整体提升全区法院司法警察教育训练水平和规范履职能力,自治区高级人民法院在广西法官学院举办了全区法院司法警察教练员教学技能竞赛,来自全区法院的16支代表队参加了思想政治教育、警务基础理论、警务实务、警务技能四个项目的竞赛。

朱曜智作为防城港市法院代表队的一名优秀选手,结合工作实际,以《乘车押解中突发情况的处置》这一课题参加了警务实务类项目的竞赛。在竞赛过程中,朱曜智面对强手,沉着冷静,发挥出色,最终以高分夺取了这一项目的第一名,充分展示了人民法院司法警察教练员坚定的政治信念、过硬的业务技能和精良的司法作风。

据悉,在此次竞赛中,防城港市法院代表队获得优胜团体二等奖,东兴市法院银海杉荣获思想政治教育类二等奖,上思县法院韦珍和刘国正分别荣获警务基础理论类三等奖和警务技能类二等奖。
 

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:全区(19)竞赛(7)优异(2)

更多相关资讯