华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 防城港 >

全国举重冠赛 上思籍选手表现优异

时间:2018-08-22 14:23   来源:华南新闻   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

全国举重冠赛 上思籍选手表现优异

上思籍选手在参加比赛。华南新闻网通讯员冯俞博 摄

华南新闻网上思8月16日讯(通讯员 冯俞博)8月16日,捷报从江苏省无锡市传来,在该市举行的2018年全国U18U17举重冠军赛上,广西上思县籍选手获得1金3银5铜的好成绩。

本次比赛共有3名上思籍运动员参赛。16日上午,17岁小将汪洋洋在女子48公斤级比赛中发挥出色,获得挺举第一、抓举第三和总成绩第三的优异成绩。当天下午的比赛中,李剑鸣获得男子17岁52公斤级抓举第二、挺举第三、总成绩第二名;邓汉鹏获得男子18岁56公斤级抓举第三、挺举第二、总成绩第三名。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:举重(5)优异(1)上思(42)

更多相关资讯