华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 防城港 >

港口区开展春节前食品安全大检查

时间:2019-02-02 15:00   来源:xinwen   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

港口区开展春节前食品安全大检查

执法人员对各卖场食品进行安全检查。华南新闻网通讯员谭梦 摄

华南新闻网防城港1月30日讯(通讯员 谭梦)为切实做好2019年春节期间食品安全保障工作,防范和遏制重大食品安全事故的发生,确保春节期间食品安全稳定,日前,港口区食品安全委员会办公室组织食品药品监督、水产畜牧、工商、农业、商务、旅游、卫计等部门,对辉龙市场、新大新超市(桃花湾广场店)等7个单位开展食品安全工作联合检查。检查组结合春节期间食品市场消费特点,重点检查食品生产经营单位的生产经营管理、食品材料采购索证索票、食用农产品及食品原材料的市场准入经营、企业食品安全管理制度执行情况及肉品检验检疫情况等。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:食品安全(11)港口(18)大检查(2)

更多相关资讯