华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 防城港 >

防城港市政协六届四次会议隆重开幕

时间:2019-03-14 23:23   来源:xinwen   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

防城港市政协六届四次会议隆重开幕

大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。华南新闻网记者周隆富 摄

华南新闻网防城港2月25日讯(记者周隆富)2月25日上午8时30分,在雄壮的国歌声中,中国人民政治协商会议第六届防城港市委员会第四次会议隆重开幕。

大会期间,将听取并审议政协第六届防城港市委员会常务委员会工作报吿,以及关于六届三次会议以来提案工作情况的报告;举行选举;审议通过政协第六届防城港市委员会第四次会议政治决议等。

据了解,防城港市政协六届三次会议以来,政协委员、各政协参加单位和各专门委员会围绕中心,服务大局,关注民生,积极运用提案履职建言,共提交提案153件,经审查立案125件,立案率为81.7%。市委、市政府高度重视提案工作,市委书记李延强、市长班忠柏分别对9件重点提案作出了专门批示,要求有关部门认真研究办理。截至2018年11月底,立案提案全部办结。

此次大会将于2月27日上午11时30分举行闭幕会。

 

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:市政协(9)防城港(71)四次会议(4)

更多相关资讯