华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 防城港 >

港口区:一台晚会充满正能量

时间:2019-03-14 22:55   来源:网络   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南新闻网防城港2月22日讯(钟云需)为弘扬王府街道文明乡风,凝聚起落实乡村振兴战略的强大力量,进一步丰富广大人民群众节庆文化生活,日前,王府街道举行2019年元宵文艺晚会。

晚会在舞蹈舞蹈《火火的中国火火的时代》中拉开帷幕,晚会过程中还对获得王府街道新时代乡贤、新时代好家庭、新时代好儿女称号的杰出代表进行了颁奖,通过这次评选来凝聚社会正能量。此外还进行了捐资助学活动,通过组织爱心助学活动,帮助困难学生顺利完成学业,使贫困学子更好体验社会爱心活动的意义,将来能积极回报社会的关爱。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:晚会(13)港口(21)一台(2)

更多相关资讯