华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 防城港 >

防城区重拳整治城区违停现象

时间:2019-03-15 01:30   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

防城区重拳整治城区违停现象

交通民警对违停车辆进行处罚通告。华南新闻网通讯员薛巧红 摄

防城区重拳整治城区违停现象

违停车辆被拖走。华南新闻网通讯员薛巧红 摄

华南新闻网防城港2月26日讯(通讯员薛巧红 许文雄)为有效治理防城城区机动车辆违停顽疾,进一步打造安全畅通、和谐有序的道路通行秩序,防城港市公安局交通警察支队防城大队立足辖区实际,在总结前一阶段“违停”整治行动经验的基础上,突出管控重点,采取针对性措施,持续开展整治违法停车行动,全力规范停车秩序。今年2月20日以来,防城交警大队共出动警力500余人次,查处乱停乱放违法行为700余起,拖移车辆20余台,起到了良好的整治效果。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:整治(39)城区(15)重拳(8)

更多相关资讯