华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 防城港 >

港口区28个新组建单位挂牌办公

时间:2019-04-04 02:55   来源:华南新闻   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南新闻网防城港3月23日讯(通讯员李林霞 植锋滨)连日来,在港口区机构改革办统一安排下,该区28个新组建单位均已挂牌办公。

日前,中国共产党防城港市港口区委员会、防城港市港口区人民政府督查和绩效考评办公室、防城港市港口区市场监督管理局、防城港市港口区应急管理局、防城港市港口区市场监督管理局以及港口区文化广电体育和旅游局、港口区土地征收储备中心、防城港市港口区海洋局、防城港市港口区教育和科学技术局、防城港市港口区卫生健康局、防城港市港口区医疗保障局、防城港市港口区退役军人事务局等一批机构改革新组建单位举行揭牌仪式。

机构改革新组建机构集中挂牌办公标志着港口区各项工作进入新的征程。新成立的机构将以揭牌仪式为新起点,不忘初心、开拓进取,用扎实的工作作风和成绩体现新担当、凸显新作为、再创新辉煌,体现新时代新担当新作为。

 

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:港口(25)挂牌(27)新组建(1)

更多相关资讯