华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 防城港 >

王府街道办一个月向贫困户发放6000多只鸡苗

时间:2019-04-04 01:48   来源:网络   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

王府街道办一个月向贫困户发放6000多只鸡苗

鸡苗发放现场。华南新闻网通讯员禤萍儿 摄

华南新闻网防城港3月28日讯(通讯员禤萍儿)3月27日下午,防城港市港口区王府街道向160多个贫困户(含脱贫户)发放鸡苗,加上3月11日发放的一起,共发放了6466羽鸡苗。

两次发放的鸡苗有五黑鸡苗和光坡鸡苗,均是抗病能力和适应能力较强的优质鸡苗,饲养方便,成活率高。发放鸡苗过程中,驻村工作队员和村干部认真为做好领取登记工作。

据了解,王府街道办在扶持发展特色产业中,邀请养殖专业人员对贫困户进行养殖技术指导,并通过“公司+合作社+贫困户”的模式运作。下一步,王府街道办将创新电商扶贫模式,帮助解决农产品难卖和价值不高等问题,助力贫困户脱贫增收。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:一个月(6)贫困户(24)王府(1)

更多相关资讯