华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 防城港 >

东兴举办税收服务创业讲堂70多家企业受益

时间:2019-04-23 03:02   来源:xinwen   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

东兴举办税收服务创业讲堂70多家企业受益

税务局工作人员给企业代表进行税收政策培训。华南新闻网通讯员农衎 摄

华南新闻网东兴4月3日讯(通讯员农衎)4月2日下午,东兴市税务机关联合启迪之星孵化基地举办了税收服务创业讲堂活动,税务机关给70多家创业企业进行了相关的税务知识培训。通过培训,让刚刚孵化出来的企业,进一步了解和掌握了国家最新的税收政策。

讲堂上,税务部门通过多项案例分析、举例说明、分条解说、通用条款与特殊条款注释等方式,就小微企业普惠性税收优惠政策、深化增值税改革和科技孵化基地相关税收政策进行现场解读,为参会企业代表详细解释了最新的财税政策。

培训内容包括科技企业孵化器税收政策、小微企业普惠性税收减免政策、小型微利企业普惠性所得税减免政策、减税降费政策措施、创业投资企业和天使投资个人有关税收政策、小规模纳税人免征增值税政策等多项政策。

基地入孵企业代表表示,通过本次创业培训活动,让企业对新出台的普惠性减税政策有了进一步的了解,便于了企业作出相应的调整和筹划,有助于企业更加充分地享受政策红利,减轻企业税赋压力。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:多家(36)东兴(20)讲堂(3)

更多相关资讯