华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 防城港 >

防城港“加油,工友!”气排球比赛开赛

时间:2019-05-06 21:43   来源:华南新闻   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

防城港“加油,工友!”气排球比赛开赛

比赛开幕式。华南新闻网记者周隆富 摄

防城港“加油,工友!”气排球比赛开赛

紧张激烈的比赛现场。华南新闻网记者周隆富 摄

华南新闻网防城港4月23日讯(记者周隆富 通讯员洪高雅)4月22日晚, 防城港市“加油,工友!”职工气排球比赛正式工赛。全市各部门及企业共78支队伍近1000人参加了比赛。比赛为期9天,将进行264场轮回赛。

据了解,此次气排球比赛是防城港市总工会2019年“加油,工友!”系列主题活动之一。活动由防城港市总工会、防城港市文化广电体育和旅游局、广西盛隆冶金有限公司、广西防城港核电有限公司联合主办。

来自防城港市的企事业单位、直属基层工会的78支队伍近1000人参加比赛。比赛持续到4月30日结束,将进行264场轮回赛。

防城港市总工会党委书记陈雪山表示,防城港市总工会组织开展职工喜闻乐见的文体活动,目的是为丰富防城港市广大职工的精神文化生活,进一步提高职工的健康素质,激发职工队伍团结向上、勇于拼搏的精神。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:开赛(15)防城港(85)工友(4)

更多相关资讯