华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 防城港 >

防城港“加油,工友!”五一晚会激情上演

时间:2019-05-06 18:38   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

防城港“加油,工友!”五一晚会激情上演

市民向获得先进个人和集体的工友献花致敬。华南新闻网记者周隆富 摄

防城港“加油,工友!”五一晚会激情上演

工友改编的歌曲《加油,工友!》唱出了工人的心声。华南新闻网记者周隆富 摄

防城港“加油,工友!”五一晚会激情上演

晚会现场气氛甚是热烈。华南新闻网记者周隆富 摄

华南新闻网防城港4月30日讯(记者周隆富)4月29日晚8时,随着一曲振奋人心的《加油,工友!》激情演唱,防城港市2019“加油,工友!”“五一”特别晚会隆重开幕。数千名干部职工,齐聚在防城港市文化艺术中心,为自己即将到来的节日尽情歌舞。晚会通过多个网络平台进行了同步直播。

据了解,此次晚会由防城港市总工会、防城港市文化广电体育和旅游局、广西盛隆冶金有限公司、广西防城港核电有限公司联合主办。作为防城港市总工会2019年“加油,工友!”系列主题活动重点之一,“五一”晚会经过防城港市总工会和联合主办方的精心筹划,准备了丰富的,形式多样的文艺节目,为全市工友提供了一场文化盛宴。

晚会前,防城港市主要领导以视频形式,向全市各界工人朋友致以节日问候,并为工人朋友们建设美丽防城港加油鼓劲。晚会上,市民代表向获得2019年全国五一劳动奖章、广西五一劳动奖章、广西工人先锋号的先进个人和集体献花致敬,感谢这些工友为防城港的建设付出的艰辛努力。

晚会分“工人有力量,建设新中国”“改革新思路,踏上新征程”“加油好工友,奋进新时代”三个篇章。围绕新中国成立70周年庆祝主题,以歌舞、小品、诗朗诵等多种形式,将新中国成立前后,工人阶级的艰辛付出和取得的辉煌成就一一呈现了出来。

防城港市总工会公众号、红豆社区、当地自媒体,以及东兴、港口、防城三地户外LED大屏,对整台晚会进行了同步直播。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:晚会(17)防城港(83)工友(3)

更多相关资讯