华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 防城港 >

港口区:一公里扶贫路改善600人出行

时间:2019-05-06 17:29   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

港口区:一公里扶贫路改善600人出行

工人们正在加紧道路建设。华南新闻网通讯员庞庆贺 摄

华南新闻网防城港4月28日讯(通讯员庞庆贺)在港口区企沙镇党委、政府及驻村工作组与村委的共同努力下,板寮村刘屋组至简屋组村道硬化工程项目利用争取到的扶贫资金,于3月25日开工,目前该工程项目已完成总工程量85%。

该项目是板寮村2019年村级扶贫项目之一,也是2018年市长接访民生工程项目之一。该段村道总长1.145公里,全线路面设计为水泥混凝土路面,宽3.5米,路面厚度22厘米,总投入63万元。

该段村道全线贯通后,更加方便外界与贫困户沟通与联系,也大大方便沿线村庄群众的出行,群众居住的环境也得到很大的改善,其中受益一般农户49户634人,贫困户11户41人。

 

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:扶贫(82)出行(34)港口(28)

更多相关资讯