华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 防城港 >

上思千人参加“健康人生 绿色无毒”健步走

时间:2019-07-05 04:08   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

上思千人参加“健康人生 绿色无毒”健步走

健步走队伍通过上思县城的月亮桥。华南新闻网记者周隆富 摄

华南新闻网上思6月21日讯(记者周隆富 通讯员韦世仙)6月20日,上思县举办“健康人生 绿色无毒”主题健步走活动,全县干部职工、学生、企事业单位共1000多人参加了活动。活动融入禁毒、低碳节能理念,倡导绿色健康生活,传播禁毒正能量,为全面打赢禁毒人民战争营造浓厚氛围。

据了解,上思县举办此次健步走,是2019年广西禁毒严打整治暨“6.26”系列宣传活动、第十一届广西体育节全民健身系列活动、2019年公共机构低碳节能健身走活动相结合。活动倡导绿色健康生活,传播禁毒正能量,为全面打赢禁毒人民战争营造浓厚氛围。同时,倡导全县公共机构发挥示范作用,引领全县社会形成健康、低碳、节俭新风尚。

当天,上思县四家班子领导、干部职工、学生代表、企业员工等群体共1000多人参加了活动。活动进一步增强了节约资源的社会责任感,牢固树立“厉行节约 遏制浪费”的观念,充分发挥公共机构在全社会节能降耗中的表率作用,进一步提高能源资源利用效率,在全社会树立和普及简约适度、绿色低碳的消费理念和生活方式。

上思县委书记黎家迎表示,近年来,上思县委县政府坚持把禁毒工作摆在突出位置,加大人力物力财力投入,压紧靠实各方责任,推动禁毒人民战争纵深开展。今年,上思县先后组织开展“2019禁毒两打两控”、“猎毒”等一系列专项行动,成功破获一批毒品刑事案件,抓获一批犯罪嫌疑人,彻底摧毁了一批涉毒犯罪网络,全县禁毒工作取得初步成效,得到了自治区禁毒委领导的充分肯定。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:千人(10)健步(3)上思(70)

更多相关资讯