华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 防城港 >

港口区各方座谈商讨脱贫致富经

时间:2019-07-09 19:40   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南新闻网防城港7月5日讯(通讯员张子烨)7月4日下午,防城港市港口区总工会联合港口区委统战、工商联、王府街道办等部门和当地一家农业公司,在帮扶挂钩白沙村召开了2019年港口区推进扶贫产业建设座谈会。

会上,鼎荣农业有限责任公司负责人介绍了“鼎鲜鸭”品牌养殖项目。此项目是通过饲喂自研的桑叶生态饲料和中草药,采用生态放养的模式,打造出鼎鲜鸭品牌产业链,并与国家的扶贫政策相结合,帮助村民脱贫致富。

随后,各养殖贫困户也针对饲养用地、饲料研发、生长周期、操作流程和项目资金等问题跟各帮扶单位和企业进行了讨论交流。座谈会气氛十分热烈,大家积极发言、各抒己见、效果良好。

最后,各帮扶单位鼓励养殖贫困户要敢想敢为、勇于参与,以种养专业合作社为龙头,村干部、党员带头养殖,充分发挥党员先锋引领作用,充分调动起养殖贫困户自身干事创业的积极性,以更强的责任、更实的举措,进一步落实“鼎鲜鸭”扶贫产业项目,奋力实现村民脱贫致富。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:商讨(5)脱贫(111)座谈(5)

更多相关资讯