华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 防城港 >

港口区举办农村电商技能培训150人受益

时间:2019-07-09 19:05   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

港口区举办农村电商技能培训150人受益

培训现场。华南新闻网通讯员黄露露 摄

华南新闻网防城港7月5日讯(通讯员黄露露 禤萍儿)7月3日至5日,防城港市港口区商务局在王府街道、光坡镇政府和企沙镇政府等地,分别举办了2019年“党旗领航 电商扶贫”农村电子商务技能培训班。

本次培训活动共有驻村第一书记、驻村工作队员、村两委干部、建档立卡贫困户、种养殖户、农业合作社社员、商超老板、电商服务点负责人、返乡农民工及有志创业青年等150人参加此次培训班。

课程内容包括农产品上行店铺运营技巧和农产品微信营销,农村电商运营的基础知识、产品营销、微信营销策略等电商相关知识。由防城港市当地电商专家进行专题授课,并通过举例分享电商扶贫成功案例,与参训人员进行交流讨论,给参训人员进行了深入浅出的讲解。

通过此次培训,极大的提高了参训人员对电子商务的兴趣,产生了良好的培训效果,学员们纷纷表示,培训内容丰富,针对性强,受益匪浅,受到各位学员的广泛好评。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:受益(4)港口(42)技能培训(2)

更多相关资讯