华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 防城港 >

开业6天超70万人次光临嘉乐城体验购物

时间:2019-07-09 21:52   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

开业6天超70万人次光临嘉乐城体验购物

开业当天,20万人次光临嘉乐城体验购物。华南新闻网通讯员刘深 摄

开业6天超70万人次光临嘉乐城体验购物

数天来,嘉乐城天天顾客满堂。华南新闻网通讯员刘深 摄

开业6天超70万人次光临嘉乐城体验购物

顾客在环境优雅的嘉乐城里体验购物。华南新闻网通讯员刘深 摄

华南新闻网防城港7月4日讯(通讯员刘深)6月28日上午,由瀚柏集团历时4年耗资15亿元打造的防城港市商业综合体——嘉乐城正式开业。开业6天,就有超过70万人次光临嘉乐城,仅28日开业当天,光临嘉乐城的就达20万人次。

28日当天上午9时,外场音乐响起,陆续引来市民驻足。半小时过后嘉宾签到时,活动现场已围合了密集人潮。随着商场大门开启,客流迅速涌入,这般热浪推着人浪的带入,商场中庭迅速爆满。

客流迅速占领了商场每个角落,陈列及店铺前均是人头涌动,人们犹如时空穿梭般,一下进入了世隔已久,却又满怀期待的购物“圣殿”。

据统计,6月28日开业当天,20万人次光临嘉乐城进行体验。截至7月3日晚11时许,光临嘉乐城进行购物体验的市民,已经超过了70万人次。

据了解,嘉乐城在品牌的选择上严格要求、科学落位,做到入场前严格筛选、过程中迭代优化。50%的品牌首次进入防城港市场,主力店更是创多个防城港“首家”:首家世界500强零售商业“沃尔玛超市”、首家“万达影城PRIME”、首家零售食品服务业龙头“麦当劳”,以及首家儿童体验乐园“乐悠游”等。丰富的业态组合,涵盖时尚零售、美食餐饮、生活社交、娱乐文化、家庭亲子、健康休闲等多个方面。

嘉乐城作为防城港市“十百千”重点工程项目和重点打造的形象工程,扼守城区核心区位。总建筑面积约20万㎡,商业面积达10万㎡,由深圳市瀚柏集团重金打造,建筑设计由英国皇家CADI凯迪执掌,规划理念超前,街区连廊互通,城市生态与城市文化结合,是鼎盛商业与生态人文完美融合的地标级商业综合体,将健康快乐生活方式带给整个城市。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:开业(15)体验(10)光临(1)

更多相关资讯