华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 防城港 >

港口区党员干部接受警示教育(图)

时间:2019-07-25 01:55   来源:xinwen   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

港口区党员干部接受警示教育(图)

党员干部在接受警示教育。华南新闻网通讯员钟云需 摄

华南新闻网防城港7月16日讯(通讯员钟云需)7月15日,防城港市港口区组织领导干部到市廉洁警示教育基地接受警示教育。活动增强了干部职工的廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,切实加强党风廉政建设。

在活动现场,参加活动的党员干部首先进行了重温了入党宣誓,随后在讲解老师的介绍下,通过观看视频、浏览彩色图文等形式,参观学习了警示教育基地“信仰铸魂、灯塔引航”“尚廉若水、源洁流清”“重拳反腐、利剑出鞘”“引领新时代、扬帆新征程”四个篇章内容,全方位学习了中共党史、党纪政纪条规、警示忏悔案例等全面从严治党重大成果和勤廉先进典型故事。

通过此次警示教育活动,使干部职工的心灵受到了深深的洗礼,进一步坚定理想信念,筑牢思想防线,做到警钟长鸣。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:港口(48)党员干部(4)警示教育(2)

更多相关资讯