华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 防城港 >

网友游客群众白浪滩“快闪”献礼祖国70华诞

时间:2019-10-22 03:14   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

快闪队伍在风景优美的白浪滩景区,手持五星红旗齐唱《我和我的祖国》。 红豆社区网友“黄天福” 摄

华南新闻网防城港9月28日讯(通讯员石媛)9月27日中午,防城港市防城区委宣传部组织了社科联、摄影工作者及红豆社区网友,在白浪滩景区开展了一场特别的“快闪--我和我的祖国”活动,庆祝新中国成立70周年。

活动中吸引了大量游客和当地群众踊跃参与。快闪场面激情昂扬,热血沸腾。大家用最真挚、最嘹亮的歌声,表达了对祖国的热爱和祝福!

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:献礼(4)华诞(4)白浪(1)

更多相关资讯