华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 防城港 >

防城区打传队成功解救误入传销组织男子

时间:2019-12-31 22:46   来源:网络   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

防城区打传队成功解救误入传销组织男子

涉传人员被打传队控制。华南新闻网通讯员周荣 摄

华南新闻网防城港12月25日讯(通讯员 周荣)日前,防城港市防城区打击传销工作专业队在某小区的一租屋内,成功解救了1名被迫加入传销组织的湖北籍男子。

当天上午打传队接到报警,报警人称在某小区的出租屋内,有传销人员正在对其本人进行上课洗脑,并胁迫其加入传销组织。

接到报警后,打传队工作人员火速出警前往该小区开展解救行动。在该小区一套出租屋内,打传队工作人员找到了报警的男子。经了解,该男子是湖北人,前不久被朋友以做生意为名,骗到防城港后误入传销组织。

在该出租屋内,打传队工作人员抓获了4名涉传人员,并查获涉传资料、手机等物品一批。

目前,湖北籍男子已安全返回,该案仍在进一步处理中。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:传销(19)解救(3)误入(1)

更多相关资讯