华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 防城港 >

122 防城港市启动主题宣传活动

时间:2020-01-01 04:10   来源:华南新闻   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南新闻网防城港12月2日讯(通讯员蒋淑君)12月2日上午,防城港市公安、网信、文明办、教育、交通等部门共同举办了2019年122“全国交通安全日”防城港主题宣传活动。

今年12月2日是我国第八个“全国交通安全日”,今年的主题为“守规则除隐患,安全文明出行”。防城港市副市长、公安局党委书记、局长彭顺克为活动致辞,他要求各级各部门统一思想、发挥优势,凝心聚力,共同参与城市文明交通共建,共同推进平安防城港建设、推动城市文明进步。防城港市公安局交警支队党委书记、支队长荣斌发出“守规则除隐患 安全文明出行”倡议。

随后,现场领导给各公安、保险、客货运驾驶员、外卖骑手、驾校、公益联盟等方阵代表授予“文明交通先锋”旗帜。小学生代表声情并茂讲述的《给驾驶员叔叔阿姨的一封信》,赢得了全场的阵阵掌声;“零酒驾”创建社区、乡村居民代表热情洋溢的文艺表演,将启动仪式活动推向高潮。

启动仪式结束后,现场还开展了交通安全VR情景体验、虚拟游戏体验、现场互动娱乐、有奖竞答、车驾管业务咨询等活动,同时还通过支队官方抖音平台,对现场亮点视频进行线上播放,广泛发动网民互动参与,不断扩大122“全国交通安全日”活动影响力。

当天,东兴、上思同时开展122“全国交通安全日”集中宣传活动,本次活动期间防城港市公安局交警支队还将通过广泛宣传交通安全、持续开展交通违法整治、针对性开展系列主题宣教活动等措施,巩固交通安全宣传成果,强化市民文明出行和守法出行。


 

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:宣传(19)启动(56)防城港市(33)

更多相关资讯