华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 防城港 >

沃尔玛防城港店在嘉乐城正式开业运营

时间:2020-01-01 01:48   来源:huanan   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

沃尔玛防城港店在嘉乐城正式开业运营

开业当天,沃尔玛门店内顾客接踵摩肩。华南新闻网通讯员廖涔宇 摄

沃尔玛防城港店在嘉乐城正式开业运营

当地市民在环境舒适的门店里挑选商品。华南新闻网通讯员廖涔宇 摄

沃尔玛防城港店在嘉乐城正式开业运营

顾客在体验方便快捷的自助扫码付款方式。华南新闻网通讯员廖涔宇 摄

华南新闻网防城港12月26日讯(通讯员何扬宾) 12月26日,沃尔玛的广西第15家门店在防城港嘉乐城正式开业运营。面对新兴消费趋势的演变和零售数字化带来的变革,沃尔玛的防城港新一代门店以“新鲜”“省钱”“便利”为核心,为顾客提供更人性化、更精选和更便捷的购物体验。

沃尔玛防城港新一代门店力求在卖场空间和顾客需求之间优化平衡。对普通大卖场的面积压缩了近50%。门店整体色调现代而温馨,推出了更符合当地群众购物的货架高度,与顾客视线平行,给顾客带来“一览无余”的通透视野。同时,门店的标牌指引更突出沃尔玛独有的品牌标识,突出给顾客带来优质优价的体验,标牌沟通的信息也更加亲切有趣。

提升门店的营运效率和顾客体验也是沃尔玛新一代店的发展方向。门店除了扩大“扫码购”和自助收银区域,在线上还通过沃尔玛小程序、京东到家等平台为顾客提供全渠道服务。

沃尔玛 (中国)华南区营运副总裁范平表示,“随着沃尔玛嘉乐城门店的开业,我们将继续秉承顾客第一的服务理念,提供更多优质优价的商品和更加便利的服务,为防城港市民提供更好的全渠道购物体验,为当地的商业零售生态注入新的活力。”

沃尔玛防城港店总经理杨凯介绍,公司非常看好防城港市场的发展前景,沃尔玛将继续秉承顾客第一的服务理念,为防城港市民提供更多优质优价的商品和更便捷化、人性化的购物体验。

开业当天,沃尔玛防城港店推出的重大优惠,以及舒适的购物环境吸引了当地众多市民光临。


 

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:开业(16)防城港(117)沃尔玛(34)

更多相关资讯