华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 防城港 >

防城港市防城区贫困户受灾 志愿者伸援手

时间:2020-03-28 01:19   来源:xinwen   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

防城港市防城区贫困户受灾 志愿者伸援手

志愿者为受灾的贫困户送去慰问品和慰问金。华南新闻网通讯员 刘荣精 摄

华南新闻网防城港3月13日讯(通讯员 刘荣精)前不久,防城港市防城区那梭镇稔稳村一贫困户,因家中电线短路引发火灾,造成房内床、冰箱及生活物品被烧毁,日常生活受到极大的影响。了解情况后,那梭志愿者协会组织爱心志愿者到受灾贫困户家中走访慰问,帮助贫困户子女购买衣物,并送去油、大米等慰问品,同时还送上了慰问金,解决了该贫困户当前的部分困难。
 

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:防城港市(44)贫困户(41)援手(4)

更多相关资讯