华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 防城港 >

港口区千余名帮扶干部“战疫”同时不忘“充电”

时间:2020-03-28 00:07   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南新闻网防城港3月16日讯(通讯员 零川 王怡凯)目前,防城港市港口区全体干部职工仍在进行紧张的疫情防控中,但担负着扶贫工作的干部,在“战疫”的同时仍不忘进行“充电”。日前,该区1100名帮扶干部集中进行了扶贫工作业务培训。

培训通过了线上和线下相结合方式进行。帮扶干部们就规范填写《帮扶手册》、手机扶贫App使用方法、疫情期间扶贫工作要领等业务,进行了系统学习。

经过此次培训,进一步强化了帮扶干部工作业务能力。帮扶干部们纷纷表示,要在工作中进一步树立精准帮扶意识,积极为帮扶对象排忧解难,确保精准扶贫各项工作落到实处。
 

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:千余(3)不忘(10)帮扶(14)

更多相关资讯