华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 防城港 >

枕戈待旦 武警官兵春日练兵忙

时间:2020-03-28 00:48   来源:华南新闻   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

时间:2020年03月13日 20:14  来源:华南新闻网 作者:徐世立  编辑:韦幸文

华南新闻网防城港3月13日讯(通讯员 徐世立)练兵备战号角吹响,秣马厉兵征战在即。为着力提升军事训练水平,打牢官兵军事训练基础,近日,武警防城港支队坚持从严要求,科学施训,利用多种形式组织官兵开展体能、战术、器械、障碍等军事训练,持续掀起实战化军事训练热潮。

聚力练兵备战,瞄准实战需求,通过一系列练兵备战,不断提升官兵综合技战水平,强化多地域作战能力,为部队遂行多样化任务能力奠定坚实的基础。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:练兵(4)官兵(9)枕戈待旦(2)

更多相关资讯