华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 防城港 >

港口区扶贫帮扶单位展开内部自查工作

时间:2020-10-01 02:31   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南新闻网防城港9月10日讯(通讯员 陈姿求)近日,防城港市港口区审计局组织该局帮扶干部下乡入户,开展扶贫工作交叉检查。帮扶干部围绕大督查目标任务实现情况、重点工作完成情况进行全面审视,从而全面查漏补缺、推动扶贫工作落实。

港口区审计局帮扶干部分成两组,对各自帮扶户开展扶贫工作交叉检查。详细检查了2020年度“一户一册一卡”工作落实情况,帮扶手册数据是否与APP数据一致,“务工收入”等重要信息填写录入与实际相符,进一步提升建档立卡数据质量。检查中还围绕基本义务教育保障、基本医疗保障、住房安全保障和饮水安全方面进行核实确认,实现帮扶户“3+1”保障。

此次该局自行组织的交叉检查,有效总结了帮扶工作的经验和做法,还对扶贫工作中存在的主要问题和困难进行梳理,及时发现工作中存在的薄弱环节,并提出切实可行的应对措施,促使脱贫攻坚工作不断地改进和完善。
 

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:扶贫(111)自查(5)帮扶(16)

更多相关资讯